Voyage gustatif à Cambodge

Comme les pays dans la région, le Cambodge possède la culture du riz. Dans les repas des Cambodgiens, on mange du riz,  plus de poissons que de la viande. La cuisine cambodgienne est également fortement influencée par l'Inde et la Chine, la plupart des plats aromatisés craquelins, des bonbons et des graisses. Le Cambodge est l'un des endroits les plus étonnants au monde pour ceux qui ont un amour avec la cuisine orientale òu les visiteurs peuvent déguster des plats du Cambodge et apprendre  également à  les cuisiner dans leurs voyage à thèmes Cambodge.


Les visiteurs  se dégustent dans une variété de lieux allant des petites échoppes dans la rue aux restaurants élégants du centre de Phnom Penh.

En rendant au Cambodge, commencez votre vogage gustatif à Cambodge par la spécialité : L'amok, les cuisiniers utilisent la viande du poisson ou du poulet en cuisinant au lait de coco dans une feuille de bananier et parfois sevi dans une noix  de coco. C’est l’équivalent du hokmok Thai.

En plus, les visiteurs peuvent déguster le plat « araignées rôti » allant à Skuon. Ici, on le vende partout, les cambodgiens , en particulier les enfants aimeraient ce genre de choses malbouffe. Les araignées ne contiennent pas beaucoup de protéines ou préservatifs comme le fast food. Non seulement cela, la femme a sonné Khmer croient que l'araignée est un très bon remède pour la beauté, rend les cheveux plus épais et plus fort.

À Phnom Penh, les habitants mangent beaucoup des plats transfant de la poissons, un des plats célèbre est « Trey Chean”. Avec la sucrée du poisson-chat et le concombre, mangez-le avec du chaud riz.  C’est très appétissant !

Enfin, dégustez le “Est-rouge” avec la viande bovine, le basilic. Vous pouvez voir tous les insectes dans le régime alimentaire des cambodgienne, mais ce plat était très attiré des touristes étrangers avec des fourmis rouges frits avec du boeuf et le basilic. Les fourmis rouges ont de nombreuses tailles, certains sont petits, tandis que d'autres peuvent atteindre plusieurs centimètres de long. Tous sont sautés dans une casserole avec le gingembre, la citronnelle, l'ail, le curcuma et le bœuf en tranches. Ce plat est mieux avec de chaud riz.

D’outre, grâce aux mélanges entre le savoir du mode indien et de la civilisation chinoise, la cuisine Cambodge est très riche, les visiteurs facilitent à mange des plats origine de Chinois comme le soja, les pâtes et la cuisson à la vapeur, d’Inde avec les currys et autres sucré/salé émanent.


Si vous vous passionnez pour la gastronomie cambodgienne, voyage gustative au Cambodge est le meuilleur choix dans votre voyage au Cambodge
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