Comme les pays dans la région, le Cambodge possède la culture du riz. Dans les
repas des Cambodgiens, on mange du riz, plus de poissons que de la viande. La cuisine
cambodgienne est également fortement influencée par l'Inde et la Chine, la
plupart des plats aromatisés craquelins, des bonbons et des graisses. Le
Cambodge est l'un des endroits les plus étonnants au monde pour ceux qui ont un
amour avec la cuisine orientale òu les visiteurs peuvent déguster des plats du
Cambodge et apprendre également à les cuisiner dans leurs voyage à thèmes Cambodge.
Les visiteurs se dégustent dans une
variété de lieux allant des petites échoppes dans la rue aux restaurants
élégants du centre de Phnom Penh.
En rendant au Cambodge, commencez votre vogage gustatif à Cambodge par
la spécialité : L'amok, les cuisiniers
utilisent la viande du poisson ou du poulet en cuisinant au lait de coco dans
une feuille de bananier et parfois sevi dans une noix de coco. C’est l’équivalent du hokmok Thai.
En plus, les visiteurs peuvent déguster le plat « araignées rôti »
allant à Skuon. Ici, on le vende partout, les cambodgiens , en particulier les
enfants aimeraient ce genre de choses malbouffe. Les araignées ne contiennent
pas beaucoup de protéines ou préservatifs comme le fast food. Non seulement
cela, la femme a sonné Khmer croient que l'araignée est un très bon remède pour
la beauté, rend les cheveux plus épais et plus fort.
À Phnom Penh, les habitants mangent beaucoup des plats transfant de la
poissons, un des plats célèbre est « Trey Chean”. Avec la
sucrée du poisson-chat et le concombre, mangez-le avec du chaud riz. C’est très appétissant !
Enfin, dégustez le “Est-rouge”
avec la viande bovine, le basilic. Vous pouvez voir tous les insectes dans le
régime alimentaire des cambodgienne, mais ce plat était très attiré des
touristes étrangers avec des fourmis rouges frits avec du boeuf et le basilic.
Les fourmis rouges ont de nombreuses tailles, certains sont petits, tandis que
d'autres peuvent atteindre plusieurs centimètres de long. Tous sont sautés dans
une casserole avec le gingembre, la citronnelle, l'ail, le curcuma et le bœuf
en tranches. Ce plat est mieux avec de chaud riz.
D’outre, grâce aux
mélanges entre le savoir du mode indien et de la civilisation chinoise, la
cuisine Cambodge est très riche, les visiteurs facilitent à mange des plats origine
de Chinois comme le soja, les pâtes et la cuisson à la vapeur, d’Inde avec les
currys et autres sucré/salé émanent.
Si vous vous passionnez pour la gastronomie cambodgienne, voyage gustative au Cambodge est le meuilleur choix dans votre voyage au Cambodge
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